请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  春节的脚步越来越近了
  很多宝贝已准备好了来场年前蝶变
  但也有不少想美鼻的宝贝
  因担心过年前恢复不好,而犹豫不决
  现在做鼻子过年前能恢复好吗?
  会不会被看出来呢?

额~话不多说,我们先看看妍妍小姐姐在超雅做完美鼻1个月后的美照↓↓↓

“大家好,我是妍妍
  我的隆鼻手术做了一个月了
  当下真的灰常灰常的天然状态啦
  也不痛,也不肿,很是满意
  内部也已经没什么异样感触,不痛的”

现在距离过年还有不到一个月
  所以说
  现在想美鼻的宝贝们
  尽快约起哟~

下面我们把时间倒回到美鼻前
  一起来看看小姐姐的蝶变过程分享吧
  有美美的姿态才对得起搭建好的舞台
  而对于我来说,独占C位是我一直的梦想
  也是对这个舞台最起码的尊重
  可天生的塌鼻子
  成了我逐梦路上的绊脚石

鼻子的这一瑕疵让我对自己很失望
  因为每次群舞都会被安置在边角,
  每每这样我都很没有自信,很难过
  经过很长时间的考虑和准备
  我决定去隆鼻

经过慎重挑选,我选择了重庆超雅整形美容医院,实力派美鼻专家团值得信赖。专家根据我的鼻部问题及职业性质和需求,定制特有的方案!
  这是我隆鼻后的第3天,说不红肿那怎么可能的呢,都开刀了,有假体也有自体的安置了,但是一点都不影响我出门,也一直在期待自己。

到拆线了,今天也按时去拆了,挺好的,肿也没多少了,精致还耐看又天然的自然挺翘。

真没想到一个月的点点滴滴眨眼过去了,鼻部的轮廓感也挺强蛮清晰的,翘挺又精致,和我的小V脸简直太配了。

因为超雅做原生态的鼻部手术用的都是非常专业的手法加上膨体相关专利,剥离起来也超轻柔超熟练超精细的,因此手术后复原的时间相对较短好的比较快,这不我的鼻子看起来已经比较自然了吧。

朋友们看我的侧面照,都说脸小掉了,立体也强了好多,这都归功于超雅的精湛技术,让我圆钝的鼻头变得有了灵气,形态也很稳定。

以前为了掩藏住鼻梁的那些尴尬,拍个照片都得侧45°,现在,管他什么角度呢,只要我爱拍,只要我乐意随时都拍,尤其喜欢鼻梁到鼻头那一点点俏皮的弧度。

有了手术带来的改变,在好的年华里“鼻”须展现好的自己,让我在舞台找到C位的自信!好喜欢!

详情添加客服咨询
  (人工在线随时随地问)
  1对1为您解答服务↓↓↓

(超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-1-18 15:22