快捷导航
  今年年初八
  相信很多小伙伴都已经开工了

小编掐指一算
  过年期间是不是通宵打麻将了?
  是不是熬夜看剧、等着凌晨抢红包了?

再加上胡吃海喝,长途奔波
  年初花大价格保养的皮肤
  一下子回到了解放前!

粗糙、泛红、暗沉、浮肿,
  甚至痘痘频发、冒出小细纹等,
  还要两天就要见男友了,
  皮肤如何迅速恢复状态?

年后逆龄篇
  提起速美项目,又怎么少的了
  热玛吉这个医美的常青树呢?
  如果过完年开工发现有同事不知不觉变好看了
  很有可能就是do了这个项目哦!

热玛吉,传统意义上讲就是射频技术的传导能量,用特殊的传导方式,用仪器进行调和,从而刺激胶原蛋白的新生,保障了深层组织的加热,从而达到产生大量新生力量的目的,达到紧肤除皱的效果。

简单来说,就像是用熨衣板把皮肤熨平了。
  那么,年前做热玛吉五代,年后开工了的小伙伴们怎么样了呢?
  今天咱们看看年前在重庆超雅体验最新热玛吉五代技术,年假后上班的琳琳是什么状态吧。
  热玛吉五代前:

今年才28岁的我,因为长时间的不规则睡眠,休息质量差劲,熬夜加班无数次导致现在看起来都有30+了,老太多了。
  听别人说到热玛吉五代效果不错,但是得找到正规单位做才行,然后就到处打听哪个医生做的好,后来我查热玛吉五代的时候发现了重庆超雅,说是做的很不错,仪器正规,所以就预约了。
  热玛吉五代的完美蜕变:
  手术后1天
  面诊还是挺好的,医师检测完面部后,还给我做了一个简单的visia检测,本来这个是做超皮秒才用到的,原来做热玛吉也可以用,毕竟是给面部做检查嘛。

感觉还不错,刚做完第一天,脸部已经有一种紧绷上去的那种感觉了,也不怎么红肿,看着还挺好。
  手术后1周

恢复很快的,法令纹明显变得浅了许多,木偶纹也看不太清楚了,感觉年轻了好多哦!即便我脸上的肉比较多,但是我的轮廓线条很不错,特别的明显,看着很年轻呢!
  手术后10天

效果真的上头啊!!脸部的皮肤特别的饱满细嫩,摸着非常的光滑,看着也变白了好多啊!年轻的状态真的好受用!

自我感觉已经回到了20出头的年纪,医师说维持时间也挺不错的,1年多做一次也行,看来做维养真的挺好的。
  对比起来看,真的从黄脸婆逆袭成功啦!

热玛吉解决的是松弛、下垂等老化问题,重在“紧致”。
  咨询/预约,查看项目案例效果,都可以扫描下方二维码找客服小姐姐哦。

(超 雅 威 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)
  北 京 超 雅—太平街6号富力摩根中心E705
  深 圳 超 雅—南庆街1号东门汇商名苑1018
  重 庆 超 雅—北城天街2号观音桥阳光大厦24楼

不在不再
举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2021-2-21 09:28