快捷导航
  过年前我为了特意有一个出场惊艳的效果,做头发500多,美甲300多,战袍一身3000多,可是拿出了我半个月的工资呀,然后又拿出一个月的工资去超雅做了眼袋,这个年过的真的费钱啊,但是开心呢!!

毕竟我之前啊,败就败在眼袋上,这几年一直外出漂着,工作虽然还算得上是顺利的,但是每次回家都被亲戚朋友和老妈老爸亲切的问候一番,总认为我回家也睡不好,憔悴的样子让人心疼。
  下图为术前照片:

△去眼袋手术前

△去眼袋手术前

△去眼袋手术前
  有什么可以治好我的呢,我这臃肿的双眼比起哭肿的核桃眼也是过之而不及的啊,所以那时候我也是非常着急的。再加上我快回家过年了,想起往年的过往,有点瑟瑟发抖啊,哈哈哈,所以怎么着也得想办法把今年过好的。
  我做过的功课实在不少的,毕竟年前就打算好要有这么一遭的。不怕大家笑话,我半年前就开始观察和面诊了,这半载过去了,也算是比较放心的了,毕竟比较了半年啊,总得有个结果吧,超雅就是我最好的结果。

为了自己能过个美美哒的新年,更是为了让爸妈不要以为我在外面是很辛苦的,哎呀,毕竟我这个长相怎么看都是比较憔悴的嘛,我决定做手术!!

这是一场没有痛苦,没有外在伤口,而且没有任何悬念的治疗,做完第一天还是有点肿的,跟带着一个小眼袋一样:

△去眼袋手术后
  效果比较好哈,表面上除了有一点点的小包外,外表倒是不错的,跟没有去干净一样。我还特意问了医生,医生说没什么事情的,这都是还没复原的征兆,等着慢慢来就是了,让我多休息。
  不管怎么说,今年回家我是有底气的:

△去眼袋手术后3天

△去眼袋手术后5天

△去眼袋手术后7天
  这外貌看着再也不是憔悴的啦,气色很好,人也美,哈哈哈我就怕回家都看我这么美争相给我介绍对象呢。哎,真的脱不了相亲啊,这年纪一到,很多事情都会发生的。但是,我还是觉得单身好哈。
  现在看我的效果哈,这睑下平整、自然,这上睑以及周围也紧实光滑,毫无受损的问题呢,整个人散发自信光芒!!

------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------

举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-18 15:51