请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
  回到10年前的样子我不敢想,但是可以让我回到5年前的样子,我经历过。而这次经历嘛,也就是几天前发生的事情,对此我也看的出来,现在的科学技术真的够先进够可以让我们尽情享受的,只要你有票子,哈哈。

想要自己无论颜值、气质都可以在短暂时间内有效提升的话,你当然是可以通过各种所谓的日系妆、韩系妆来实现了,但是如果是素颜的状态如果有这样的效果,你觉得该怎么提升呢?对于我来说,事实证明,最好的办法就是去掉眼袋!!

祛掉眼袋,大妈变女神,这就是我所走过的不同的道路~

△去眼袋手术前

△去眼袋手术前
  都说爱美是女人的天性,谁能逃脱出“变年轻”这个真香定律呢?我是讲究人,我就逃不出来,所以在今年32岁的生日那天,我“狠下心”在超雅预约了一场属于自己的变美之路!!我32岁,袋龄啊比我儿子都大,足足有8年了,幸亏这几年换了工作,不那么熬大夜了,不然我这情况肯定更糟糕的!!
  同时,随着我年纪奔三之后,我发现自己的眼周环境越来越差劲了,已经到了不擦点保养品就会干干的,加上我本身就有眼袋的问题,眼部经常有干涩发痒的症状,很不适的啊,想想就头疼!

我也是认识所谓的理疗大师的,教过我一些怎么按摩的方式,还有教了我这个眼部穴位干嘛干嘛的,但是我用了一段时间也不顶用,眼袋突出、黑眼圈明显等一些列问题即便我如此这样的每天小心护理,它们不减反增,这也让我一度丧失自信!

看来理疗大师也救不了我的大眼袋啊!!!
  这次我是家里人谁都没告诉的来挑战超雅的手术,主要是我今年才32岁,真不能让我这问题如影随形了,看着怪老气的!
  超雅治疗特色:
  ①难度低,容易接受,它是可以在封闭的环境下实现睑部的蜕变的,操作简便,患者无痛苦,无需亲自去体检,只要身体健康即可。

②治疗特色明显,术后保质期不会因人而异,只会一视同仁,必须得是终身制的,也就是说不管你术后的生活工作状况如何,都是能够终生保质的!!
  来吧,展示效果:

△去眼袋手术后3天

△去眼袋手术后5天

△去眼袋手术后7天
  这术后的恢复我可是没有任何的特殊保养措施,只是忌口和休息,恢复够好的呀。姐姐我现在可以说比5年前更娇嫩了一些呢,感觉第七天啊就是我5年前的样子,真的有在变年轻的!

------重 庆 超 雅,重庆北城天街2号观音桥阳光大厦24楼------
  ------薇 信,c q c y z x m r 1 1------
  ------薇 信,c q c y z x m r 2 2------

举报 使用道具

共 0 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-27 14:28